Hecho a base de vino Cabernet Franc.
De carácter herbáceo.
Seco y notas a pimienta.
La primer vermutería del Valle de Uco, Mendoza. A partir de una base de vinos de alta gama creamos Alfonsina. Un vermouth de baja intervención, hecho con hierbas autóctonas y aromáticas, especias, flores y cítricos, que maceramos en alcohol de cereal e integramos en nuestras barricas de roble durante 24 meses, logrando asi el sabor único de Alfonsina.
Alc.: 16,5%
Hecho a base de vino Cabernet Franc.
De carácter herbáceo.
Seco y notas a pimienta.
La primer vermutería del Valle de Uco, Mendoza. A partir de una base de vinos de alta gama creamos Alfonsina. Un vermouth de baja intervención, hecho con hierbas autóctonas y aromáticas, especias, flores y cítricos, que maceramos en alcohol de cereal e integramos en nuestras barricas de roble durante 24 meses, logrando asi el sabor único de Alfonsina.
Alc.: 16,5%