• Ubicacion: Barrancas - Maipu, Mendoza.
• Antiguedad: Viñas plantadas en 1999.
• Rendimiento: 12.000 kilogramos por hectárea.
Segunda semana de marzo, de manera manual en cajas que contienen 18 kilogramos de racimos seleccionados en viñedo.
• Racimos seleccionados y despalillados.
• Maceración pelicular en frío, durante cuatro horas, para preservar aromas primarios.
• Prensado neumático de racimos enteros.
• Fermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expre si6n aromática y frutal.
• Fermentación maloláctica al 30% y un refinado contacto con duelas de roble francés que le otorgan estructura, elegancia y notas de refinada complejidad.
· Alcohol: 14.2 %
Due las de roble frances, tostado media, durante 3 meses.
A la vista se presenta de amarillo pajizo, con pequenos matices acerados. La nariz directa nos brinda un notable caracter frutal.Resaltan las frutas tropicales, con notas cftricas y trazas de vainilla. El ataque en boca es mordiente y mineral, dando paso a descriptores mas complejos como vainilla, tostados y notas lacticas. Este Chardonnay se destaca por su delicado equilibria entre frescura y complejidad.
Resulta ideal para disfrutarlo con quesos suaves como brie y camembert.Ademas, pescados blancos, pescados grillados, pastas con salsas cremosas, aves y verduras asadas. Se recomienda especialmente para maridar la mas sabrosa cocina vegetariana y los mas refinados platos peruanos de tendencia. Servir entre 10 y 12°.
• Ubicacion: Barrancas - Maipu, Mendoza.
• Antiguedad: Viñas plantadas en 1999.
• Rendimiento: 12.000 kilogramos por hectárea.
Segunda semana de marzo, de manera manual en cajas que contienen 18 kilogramos de racimos seleccionados en viñedo.
• Racimos seleccionados y despalillados.
• Maceración pelicular en frío, durante cuatro horas, para preservar aromas primarios.
• Prensado neumático de racimos enteros.
• Fermentación alcohólica con inoculación de levaduras seleccionadas específicamente para mayor expre si6n aromática y frutal.
• Fermentación maloláctica al 30% y un refinado contacto con duelas de roble francés que le otorgan estructura, elegancia y notas de refinada complejidad.
· Alcohol: 14.2 %
Due las de roble frances, tostado media, durante 3 meses.
A la vista se presenta de amarillo pajizo, con pequenos matices acerados. La nariz directa nos brinda un notable caracter frutal.Resaltan las frutas tropicales, con notas cftricas y trazas de vainilla. El ataque en boca es mordiente y mineral, dando paso a descriptores mas complejos como vainilla, tostados y notas lacticas. Este Chardonnay se destaca por su delicado equilibria entre frescura y complejidad.
Resulta ideal para disfrutarlo con quesos suaves como brie y camembert.Ademas, pescados blancos, pescados grillados, pastas con salsas cremosas, aves y verduras asadas. Se recomienda especialmente para maridar la mas sabrosa cocina vegetariana y los mas refinados platos peruanos de tendencia. Servir entre 10 y 12°.