FORMA DE COSECHA Manual con tijeras – en cajas de 10 kilos
VARIETAL Sauvignon Blanc 100%
VIÑEDO La Consulta - Valle de Uco – Mendoza – Argentina - 1.034m/snm
EMBOTELLADO 30 de septiembre de 2021 – sin filtrar y sin clarificar
PRODUCCIÓN Es una partida limitada de 3.422 botellas
ALCOHOL 12,1%
ENOLOGÍA Haciendo honor a las características propias de un vino natural, Basha Basha se elabora con la mínima intervención posible, tanto en el viñedo – donde mantenemos prácticas ecológicas- como en el proceso de elaboración en la bodega. La fermentación se realiza con las uvas enteras. Lo envasamos en botellas estilo borgoña de vidrio transparente, sin filtrar y sin clarificar, para permitirle expresar y mantener su singularidad.
NOTAS DE CATA A la vista se presenta de color amarillo pajizo con matices ocres, algo turbio y con sedimentos naturales que no afectan la calidad del vino. En nariz sobresalen aromas a ananá y duraznos blancos frescos, complementados con suaves dejos a azahares. Cuenta con una acidez natural balanceada, es amable en boca y muestra un refrescante final. Debido a que no posee sulfitos añadidos su preservación en el tiempo es muy compleja. Es un vino desprolijo e inestable donde cada botella se desarrolla de manera diferente, sujeto a la evolución caprichosa de la naturaleza. La turbidez es una característica propia de los vinos naturales (por embotellarse sin filtrar).
SERVICIO Temperatura recomendada entre 6°C y 8ºC. Recomendamos agitar antes de servir
MARIDAJE Ideal para acompañar entradas, picadas, sándwiches y frutos de mar con salsas ligeras.
FORMA DE COSECHA Manual con tijeras – en cajas de 10 kilos
VARIETAL Sauvignon Blanc 100%
VIÑEDO La Consulta - Valle de Uco – Mendoza – Argentina - 1.034m/snm
EMBOTELLADO 30 de septiembre de 2021 – sin filtrar y sin clarificar
PRODUCCIÓN Es una partida limitada de 3.422 botellas
ALCOHOL 12,1%
ENOLOGÍA Haciendo honor a las características propias de un vino natural, Basha Basha se elabora con la mínima intervención posible, tanto en el viñedo – donde mantenemos prácticas ecológicas- como en el proceso de elaboración en la bodega. La fermentación se realiza con las uvas enteras. Lo envasamos en botellas estilo borgoña de vidrio transparente, sin filtrar y sin clarificar, para permitirle expresar y mantener su singularidad.
NOTAS DE CATA A la vista se presenta de color amarillo pajizo con matices ocres, algo turbio y con sedimentos naturales que no afectan la calidad del vino. En nariz sobresalen aromas a ananá y duraznos blancos frescos, complementados con suaves dejos a azahares. Cuenta con una acidez natural balanceada, es amable en boca y muestra un refrescante final. Debido a que no posee sulfitos añadidos su preservación en el tiempo es muy compleja. Es un vino desprolijo e inestable donde cada botella se desarrolla de manera diferente, sujeto a la evolución caprichosa de la naturaleza. La turbidez es una característica propia de los vinos naturales (por embotellarse sin filtrar).
SERVICIO Temperatura recomendada entre 6°C y 8ºC. Recomendamos agitar antes de servir
MARIDAJE Ideal para acompañar entradas, picadas, sándwiches y frutos de mar con salsas ligeras.