VIÑEDO Tamaño del viñedo: 3.5 HAS
Suelo: Franco-Arenoso Método de Plantación: Espaldero y Parral Altura: 2450 m.s.n.m Rendimiento: 5000KG /HAS Riego: Goteo ANÁLISIS Alcohol: 15º pH: 3.7 Azúcar Residual: Menos de 2 gr. Acidez: 5.25
VINIFICACIÓN Varietal: 60% Malbec - 40%Merlot # Botellas: 2600 Fermentación: mico-vinification 400kg Crianza en Barrica: 1 Año Tipo de Barrica: Roble Francés de 1º uso Maduración en Botella: 3 Años
SERVICIO Temperatura: Entre 14 y 16 ºC Potencial de Guarda: 10 Años
VIÑEDO Tamaño del viñedo: 3.5 HAS
Suelo: Franco-Arenoso Método de Plantación: Espaldero y Parral Altura: 2450 m.s.n.m Rendimiento: 5000KG /HAS Riego: Goteo ANÁLISIS Alcohol: 15º pH: 3.7 Azúcar Residual: Menos de 2 gr. Acidez: 5.25
VINIFICACIÓN Varietal: 60% Malbec - 40%Merlot # Botellas: 2600 Fermentación: mico-vinification 400kg Crianza en Barrica: 1 Año Tipo de Barrica: Roble Francés de 1º uso Maduración en Botella: 3 Años
SERVICIO Temperatura: Entre 14 y 16 ºC Potencial de Guarda: 10 Años