FICHA TÉCNICA

Color: Violáceo profundo y brillante.

Nariz: Se presenta con tonos balsámicos y especiados con buen respaldo de frutos negros maduros como ciruelas y cerezas maduras.

Boca: Es amplio y sabroso, con rica tensión y taninos firmes. Cuerpo medio con buen jugo y final amable


LUGAR DE ELABORACIÓN: Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.


ALTURA: 1.000 msnm


CRIANZA: Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.


ELABORACIÓN: Selección de las mejores parcelas del viñedo. Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal. Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u. Selección manual en bodega. Maceración fría prefermentativa.

Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable. Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.


ENÓLOGO: Lucas Giménez y Daniel García Corazza

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Color: Violáceo profundo y brillante.

Nariz: Se presenta con tonos balsámicos y especiados con buen respaldo de frutos negros maduros como ciruelas y cerezas maduras.

Boca: Es amplio y sabroso, con rica tensión y taninos firmes. Cuerpo medio con buen jugo y final amable


LUGAR DE ELABORACIÓN: Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.


ALTURA: 1.000 msnm


CRIANZA: Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.


ELABORACIÓN: Selección de las mejores parcelas del viñedo. Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal. Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u. Selección manual en bodega. Maceración fría prefermentativa.

Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable. Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.


ENÓLOGO: Lucas Giménez y Daniel García Corazza

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