Así como la libertad es la condición fundamental en la búsqueda del estilo de nuestros vinos, dejamos las notas sujetas a la libre interpretación.
LUGAR DE ELABORACIÓN: Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA: 1000 msnm
CRIANZA: Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.
ELABORACIÓN: Selección de las mejores parcelas del viñedo. Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal. Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u. Selección manual en bodega. Maceración fría prefermentativa.
Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable. Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.
ENÓLOGO: Lucas Giménez y Daniel García Corazza
$12.500,00
$10.000,00
20% OFF
Así como la libertad es la condición fundamental en la búsqueda del estilo de nuestros vinos, dejamos las notas sujetas a la libre interpretación.
LUGAR DE ELABORACIÓN: Ugarteche, Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA: 1000 msnm
CRIANZA: Crianza parcial en huevos de hormigón y barricas de roble francés y americano.
ELABORACIÓN: Selección de las mejores parcelas del viñedo. Trabajo diferenciado planta por planta para lograr la mejor expresión varietal. Cosecha manual en cajas de 18 kg. c/u. Selección manual en bodega. Maceración fría prefermentativa.
Fermentación alcohólica en huevos de hormigón y tanques de acero inoxidable. Maceración prolongada en contacto con las pieles, donde se desarrolló la fermentación maloláctica de manera espontánea.
ENÓLOGO: Lucas Giménez y Daniel García Corazza