Variedad: 100% Cabernet Franc.

Origen: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.

Altitud: 980 msnm

Tipo de suelo: Franco arcilloso.

Irrigación: Goteo.

Cosecha: Manual en bines.

Fecha de cosecha: Primera quincena de abril.

Rendimiento: 90 qq/hectárea.

Se realiza una selección de racimos, y se encuban a baja temperatura durante 24 horas. Fermentación alcohólica mediante levaduras nativas del mismo viñedo para potenciar aún más las características de su zona de origen. Al finalizar su fermentación alcohólica se realiza una maceración de 5 días se descubó. Fermentación maloláctica espontánea con bacterias nativas esto genera un aumento de la suavidad y untuosidad característica de nuestros vinos. Luego tuvo un leve paso por madera para aumentar su volumen de boca y completar su redondez definitiva.


Notas de Cata

El color de este varietal es rojo intenso con tonos negros profundos. Notas de frutos negros, especias y pimiento rojo se aprecian en nariz. Su paso por madera hace que este varietal sea más completo a la nariz y la boca, aportando notas a chocolate y vainilla, resultando un vino untuoso, largo y balanceado.


Temperatura de servicio

De 17 a 19º C.

Alc. 14,5% – Acidez Total: 5.62 G/I – pH:3.5

Martino Cabernet Franc

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Variedad: 100% Cabernet Franc.

Origen: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza.

Altitud: 980 msnm

Tipo de suelo: Franco arcilloso.

Irrigación: Goteo.

Cosecha: Manual en bines.

Fecha de cosecha: Primera quincena de abril.

Rendimiento: 90 qq/hectárea.

Se realiza una selección de racimos, y se encuban a baja temperatura durante 24 horas. Fermentación alcohólica mediante levaduras nativas del mismo viñedo para potenciar aún más las características de su zona de origen. Al finalizar su fermentación alcohólica se realiza una maceración de 5 días se descubó. Fermentación maloláctica espontánea con bacterias nativas esto genera un aumento de la suavidad y untuosidad característica de nuestros vinos. Luego tuvo un leve paso por madera para aumentar su volumen de boca y completar su redondez definitiva.


Notas de Cata

El color de este varietal es rojo intenso con tonos negros profundos. Notas de frutos negros, especias y pimiento rojo se aprecian en nariz. Su paso por madera hace que este varietal sea más completo a la nariz y la boca, aportando notas a chocolate y vainilla, resultando un vino untuoso, largo y balanceado.


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De 17 a 19º C.

Alc. 14,5% – Acidez Total: 5.62 G/I – pH:3.5

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