Boca: Carácter mineral y estructura de los taninos dados por el alto contenido de cal en su suelo.
PRODUCTOR
Finca Ambrosía
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1250
CRIANZA / BARRICADO
15 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella.
ELABORACIÓN
Fue fermentado con levaduras nativas. Además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático.
Boca: Carácter mineral y estructura de los taninos dados por el alto contenido de cal en su suelo.
PRODUCTOR
Finca Ambrosía
ALCOHOL
14,50%
LUGAR DE ELABORACIÓN
Gualtallary. Provincia de Mendoza, Argentina.
ALTURA (S.N.M.)
1250
CRIANZA / BARRICADO
15 meses en barricas francesas usadas y al menos 6 meses en botella.
ELABORACIÓN
Fue fermentado con levaduras nativas. Además de una suave maceración durante 25 días, antes del prensado neumático.