Viñedos 10 años a 1900 msnm, conducción en espaldero cordón bilateral, 4.500 plantas por ha, riego por goteo.
Producción 10.000 kg por hectárea.
VINIFICACIÓN / Maceración prefermentativa a 6°C 48 horas, fermentación alcohólica entre 24°C y 28°C durante10 a 12 días, maceración posfermentativa 10 días aproximadamente.
VISTA / Color rojo intenso con matices rubí y tonalidades violáceas.
NARIZ / Aromas a frutos rojos maduros, se destacan las notas de pimiento, pimienta y especias.
BOCA / Boca impacta por su estructura de taninos dulces, suaves y redondos, fluido con equilibrada acidez, largo y persistente final.
Valle Calchaquí, Salta / Calchaquí
Viñedos 10 años a 1900 msnm, conducción en espaldero cordón bilateral, 4.500 plantas por ha, riego por goteo.
Producción 10.000 kg por hectárea.
VINIFICACIÓN / Maceración prefermentativa a 6°C 48 horas, fermentación alcohólica entre 24°C y 28°C durante10 a 12 días, maceración posfermentativa 10 días aproximadamente.
VISTA / Color rojo intenso con matices rubí y tonalidades violáceas.
NARIZ / Aromas a frutos rojos maduros, se destacan las notas de pimiento, pimienta y especias.
BOCA / Boca impacta por su estructura de taninos dulces, suaves y redondos, fluido con equilibrada acidez, largo y persistente final.
Valle Calchaquí, Salta / Calchaquí