Color rojo rubí con matices violetas, muy profundo y brillante.
Nariz especiada, con notas de pimienta negra, provenientes de su paso por roble, subrayando la fruta. Mineral y complejo, presenta notas de fruta negra como el Cassis y maqui.
En boca es franco con suaves notas de hongos de pino que le aportan mayor complejidad. Es un vino de taninos dulces y finos, amplio paladar y largo recuerdo en boca.
LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
ALTURA: 350 msnm
CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
ENÓLOGO: Asesor: Mariano Di Paola - Residente: Nicolás Navío
Color rojo rubí con matices violetas, muy profundo y brillante.
Nariz especiada, con notas de pimienta negra, provenientes de su paso por roble, subrayando la fruta. Mineral y complejo, presenta notas de fruta negra como el Cassis y maqui.
En boca es franco con suaves notas de hongos de pino que le aportan mayor complejidad. Es un vino de taninos dulces y finos, amplio paladar y largo recuerdo en boca.
LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
ALTURA: 350 msnm
CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
ENÓLOGO: Asesor: Mariano Di Paola - Residente: Nicolás Navío