FICHA TÉCNICA

Color rojo rubí con matices violetas, muy profundo y brillante.


Nariz especiada, con notas de pimienta negra, provenientes de su paso por roble, subrayando la fruta. Mineral y complejo, presenta notas de fruta negra como el Cassis y maqui.


En boca es franco con suaves notas de hongos de pino que le aportan mayor complejidad. Es un vino de taninos dulces y finos, amplio paladar y largo recuerdo en boca.


LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.


ALTURA: 350 msnm


CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.


ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.


ENÓLOGO: Asesor: Mariano Di Paola - Residente: Nicolás Navío

Primogenito Merlot

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Color rojo rubí con matices violetas, muy profundo y brillante.


Nariz especiada, con notas de pimienta negra, provenientes de su paso por roble, subrayando la fruta. Mineral y complejo, presenta notas de fruta negra como el Cassis y maqui.


En boca es franco con suaves notas de hongos de pino que le aportan mayor complejidad. Es un vino de taninos dulces y finos, amplio paladar y largo recuerdo en boca.


LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.


ALTURA: 350 msnm


CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.


ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.


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