UN Merlot Gran Reserva, un gran vino que viene a poner en valor una de las cepas ícono de la Patagonia, UN Merlot es un vino complejo, frutado, fresco, destaca las mejores cualidades de esta variedad, notas a frutas rojas maduras cerezas, ciruelas, pimiento verde (pirazinas), una leve astringencia marcada por los Taninos que nos aseguran un vino con potencial de guarda, potente pero equilibrado en boca, la crianza en Barricas de Roble Francés y Americano le dan una gran elegancia, es un vino que se recomienda para beber y disfrutar con o sin comida.



Uva cosechada de manera manual en cajas de 12 kg en nuestros viñedos de la localidad de Cervantes sobre la Barda Norte

siendo un viñedo pie de Barda. Fermentado de manera natural con levaduras indigenas, pre fermentacion y maceracion en frio de 72 hs y fermentado

durante 21 dias manteniedo el caldo bajo control de temperatura para no tener perdidas de aromas y tipicidad Color: violáceo granate, con destellos brillantes.

Boca: estructurado, con buen equilibrio, taninos redondos y notas dulces.

Temperatura de servicio: 15°-18°

Alcohol: 14,5%

Un Gran Reserva Merlot

$32.500,00 $26.000,00 20% OFF

Ver formas de pago

Los envíos pueden sufrir la demora habitual que presenten los centros logísticos o transportes privados contratados.

Calculá el costo de envío

UN Merlot Gran Reserva, un gran vino que viene a poner en valor una de las cepas ícono de la Patagonia, UN Merlot es un vino complejo, frutado, fresco, destaca las mejores cualidades de esta variedad, notas a frutas rojas maduras cerezas, ciruelas, pimiento verde (pirazinas), una leve astringencia marcada por los Taninos que nos aseguran un vino con potencial de guarda, potente pero equilibrado en boca, la crianza en Barricas de Roble Francés y Americano le dan una gran elegancia, es un vino que se recomienda para beber y disfrutar con o sin comida.



Uva cosechada de manera manual en cajas de 12 kg en nuestros viñedos de la localidad de Cervantes sobre la Barda Norte

siendo un viñedo pie de Barda. Fermentado de manera natural con levaduras indigenas, pre fermentacion y maceracion en frio de 72 hs y fermentado

durante 21 dias manteniedo el caldo bajo control de temperatura para no tener perdidas de aromas y tipicidad Color: violáceo granate, con destellos brillantes.

Boca: estructurado, con buen equilibrio, taninos redondos y notas dulces.

Temperatura de servicio: 15°-18°

Alcohol: 14,5%

Mi carrito