Color rojo rubí, brillante, con tonos suaves y atractivos.
Una elegante nariz con notas florales como violetas y fruta fresca como cerezas y guindas. Las notas tostadas y la vainilla aportadas por su crianza en roble, están muy bien integradas.
Vino balanceado con taninos amables, buena estructura y larga persistencia.
ALCOHOL: 13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
ALTURA: 350 msnm
CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
ENÓLOGO: Asesor: Mariano Di Paola - Residente: Nicolás Navío
Color rojo rubí, brillante, con tonos suaves y atractivos.
Una elegante nariz con notas florales como violetas y fruta fresca como cerezas y guindas. Las notas tostadas y la vainilla aportadas por su crianza en roble, están muy bien integradas.
Vino balanceado con taninos amables, buena estructura y larga persistencia.
ALCOHOL: 13,9%
LUGAR DE ELABORACIÓN: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
ALTURA: 350 msnm
CRIANZA: 12 meses en barricas de roble francés.
ELABORACIÓN: Cosecha: Manual. Maceración pre fermentativa en frío a 10º C durante 5 días. Fermentación usando levaduras seleccionadas y a temperatura controlada.
ENÓLOGO: Asesor: Mariano Di Paola - Residente: Nicolás Navío