Es un vino que integra la Familia de Blends de Martino Wines, una fusión de la exploración, el arte y la innovación. Para este corte nuestros enólogos, Attilio Pagli y Sergio Montiel tomaron como inspiración las prácticas de elaboración de BORDEAUX con adaptación local, logrando un marcado vino franco – argentino.

Notas Técnicas

Variedades: 50 % Cabernet Franc, 50 % Cabernet Sauvignon.

Origen:

Cabernet Franc: Agrelo, Lujan de Cuyo.

Cabernet Sauvignon: Perdirel, Lujan de Cuyo

Rendimiento del viñedo: 80 qq/ha.

Altura del Viñedo:

Cabernet Franc: 980 msnm.

Cabernet Sangiovese: 960 msnm.

Tipo de suelo:

Cabernet Franc: Suelo Franco y Profundo.

Cabernet Sauvignon: Suelo Franco con zonas pedregosas

Conducción: 

Cabernte Franc: Espaldero de 2001

Cabernet Sauvignon: Espaldero de 1999   

Notas de Cata

La frescura y la alta expresión frutal del Cabernet Franc, variedad significativa de Bordeaux, región de Francia, en unión con la elegancia y corpulencia del Cabernet Sauvignon hacen un vino de estilo europeo creado para disfrutar

Vinificación

Cosecha manual, selección de racimos y granos. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 ºC, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.

Maceración post fermentativa durante 15 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea.

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico y químico. La estabilización es natural con el fin de preservar todas las características naturales de la uva.

Molteni Bordeaux

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Es un vino que integra la Familia de Blends de Martino Wines, una fusión de la exploración, el arte y la innovación. Para este corte nuestros enólogos, Attilio Pagli y Sergio Montiel tomaron como inspiración las prácticas de elaboración de BORDEAUX con adaptación local, logrando un marcado vino franco – argentino.

Notas Técnicas

Variedades: 50 % Cabernet Franc, 50 % Cabernet Sauvignon.

Origen:

Cabernet Franc: Agrelo, Lujan de Cuyo.

Cabernet Sauvignon: Perdirel, Lujan de Cuyo

Rendimiento del viñedo: 80 qq/ha.

Altura del Viñedo:

Cabernet Franc: 980 msnm.

Cabernet Sangiovese: 960 msnm.

Tipo de suelo:

Cabernet Franc: Suelo Franco y Profundo.

Cabernet Sauvignon: Suelo Franco con zonas pedregosas

Conducción: 

Cabernte Franc: Espaldero de 2001

Cabernet Sauvignon: Espaldero de 1999   

Notas de Cata

La frescura y la alta expresión frutal del Cabernet Franc, variedad significativa de Bordeaux, región de Francia, en unión con la elegancia y corpulencia del Cabernet Sauvignon hacen un vino de estilo europeo creado para disfrutar

Vinificación

Cosecha manual, selección de racimos y granos. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 ºC, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.

Maceración post fermentativa durante 15 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea.

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico y químico. La estabilización es natural con el fin de preservar todas las características naturales de la uva.

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