Situada en la tranquila bahía de Caol Ila se encuentra la mayor destilería de la isla. Al igual que todas las destilerías de Islay, Caol Ila está rodeada de algunos de los paisajes más bellos de Escocia. Caol Ila produce más del doble de destilados que las otras destilerías de la isla, pues tiene el propósito de producir más de 7 millones de litros de alcohol por año.
Caol Ila 12 Años es un single Malt con un carácter más bien ligero y elegante que le viene de los alambiques altos y en forma de cebolla en los que se destila. Es un whisky de aroma turboso (ahumado) con distintivas notas florales. Es descrito como de sabor suave a yodo y algas marinas, ligeramente medicinal, salado, dulce con un seco final de pimienta.
Es un single malt suave, dulce y con sabor a fruta con miel. Un whisky de malta con cuerpo y bien equilibrado para adaptarse a muchos paladares, con un carácter suave y un sabor ligeramente picante y ahumado al final.
Situada en la tranquila bahía de Caol Ila se encuentra la mayor destilería de la isla. Al igual que todas las destilerías de Islay, Caol Ila está rodeada de algunos de los paisajes más bellos de Escocia. Caol Ila produce más del doble de destilados que las otras destilerías de la isla, pues tiene el propósito de producir más de 7 millones de litros de alcohol por año.
Caol Ila 12 Años es un single Malt con un carácter más bien ligero y elegante que le viene de los alambiques altos y en forma de cebolla en los que se destila. Es un whisky de aroma turboso (ahumado) con distintivas notas florales. Es descrito como de sabor suave a yodo y algas marinas, ligeramente medicinal, salado, dulce con un seco final de pimienta.
Es un single malt suave, dulce y con sabor a fruta con miel. Un whisky de malta con cuerpo y bien equilibrado para adaptarse a muchos paladares, con un carácter suave y un sabor ligeramente picante y ahumado al final.